En cumplimiento en lo previsto en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, Luis Ernesto Derbez Bautista, con dirección en Puebla, Puebla pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Terminos y Condiciones

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se establece que la Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo sucesivo sea “La ley”; que Luis Ernesto Derbez Bautista, se designe como “el sitio web”; mientras que las personas que ingresen a la página web www.luisernestoderbez.mx en lo sucesivo sean “Los usuarios”.

Finalidades y tratamiento por terceros.

Los datos personales que usted proporcione, incluidos los datos personales sensibles, de contacto, serán tratados para llevar a cabo

  • Creación de directorios
  • Envío de información de noticias y actividades de Luis Ernesto Derbez Bautista
  • Invitación a eventos y reuniones
  • Actividades de telemarketing y encuestas
  • Confirmación de identidad
  • Enviarle notificaciones de cambios al presente aviso

El tratamiento de datos personales comprende la obtención, uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio; sujeto a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, a los Criterios Generales para la instrumentación de medidas compensatorias sin la autorización expresa del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos y al presente Aviso de Privacidad.

Antes de proporcionar cualquier dato de carácter personal por cualquier medio, usted deberá confirmar que está de acuerdo con los términos del presente Aviso de Privacidad y de los instrumentos físicos y/o tecnológicos que se desprenden de los mismos con el fin de que usted otorgue su consentimiento informado en términos de los artículos 6, 8, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En los casos en que usted no estuviera de acuerdo con el contenido de los instrumentos aquí referidos, por favor no proporcione dato personal alguno.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Los usuarios dan su consentimiento de utilizar sus datos personales para los fines descritos, en caso de que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición vinculados a sus datos de carácter personal, usted o su representante legal, deberá dirigirse presencialmente al domicilio (Puebla, Puebla.) en donde el área encargada que lleva a cabo el tratamiento específico de los datos solicitados recibirá y dará trámite a las solicitudes de los titulares; o bien, podrá presentar su solicitud vía correo electrónico a la dirección del área encargada y/o al correo electrónico jsalvadormpatino@hotmail.com

Las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición que usted pudiera ejercer deberán: 1) tener su nombre completo, 2) acompañar los documentos que acrediten su identidad y, en su caso, la representación legal de quien estuviera actuando en su nombre, 3) señalar el domicilio o bien, el correo electrónico para que se le comunique la respuesta a la solicitud correspondiente, 4) describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los cuales presenta su solicitud, y 5) referir cualquier otro dato o exhibir cualquier otro documento que permita facilitar la localización de sus datos personales.

Para responder a su solicitud con la determinación adoptada, se tendrá un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales para responderle. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la respuesta anterior. Estos plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando las circunstancias del caso particular lo amerite. La entrega de la información procederá previa acreditación de su identidad o de su representante legal, según corresponda.

Si usted desea revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales lo deberá informar por escrito directamente al correo electrónico jsalvadormpatino@hotmail.com

Recolección de Datos del Navegador

Luis Ernesto Derbez Bautista puede recabar datos a través de la página web www.luisernestoderbez.mx al momento que los usuarios navegan mediante herramientas de captura automática, tales como tipo de navegador, idioma, tiempos de acceso, y la dirección IP. Al hacer uso del sitio web, los usuarios aceptan que se llevan a cabo este tipo de acciones con la finalidad de optimizar la experiencia de usabilidad.

Cambios al Aviso de Privacidad

De modificarse el presente Aviso de Privacidad, se dará a conocer públicamente en su Portal Web (www.luisernestoderbez.mx), por lo cual lo exhortamos a que visite esta dirección periódicamente antes de proporcionar cualquier dato de carácter personal, con la finalidad de que continúe otorgando su consentimiento informado. Todo cambio sustancial al presente aviso surtirá efectos inmediatos, salvo que derive de una reforma al marco jurídico mexicano o medie orden de autoridad competente, se notificará a través del Portal Web (www.luisernestoderbez.mx),

Domicilio xxxxxxxxxxxxxxxx obligatorio de la persona encargada de seguimiento